怪胎。

画画,BJD。
博主是怪胎……大部分时候说的话让人摸不着头脑……慎关注。

更一下CPSP的无料!摊位号是B31~32【大家要是有空闲的话可以去领一张】

真是怎么说,两天画完这两张也算是一个突破挑战了,虽然画完以后发现马画小了可是我不管了!!!【你住口

原本是想把之前画过的常梅雨十杰的细化了当明信片的,后来想了一下干脆画和only要发的那一堆明信片可以凑成一组的感觉会更好一些,至少放在一起看着比较爽所以就画了和only明信片对应的。

至于无料主题是要突发的时候写了几个颜色让阿律随便抽一个,因为抽的是轰少年所以就画了他!

【当时给的颜色和对应角色分别是:绿色-梅雨,粉色-茶子,黄色-爆豪,红色-轰,紫色-常暗】

在焦急状态下连cp的名字都没核对一下打错了,不过终于是在下印之前纠正了过来,可喜可贺!!!

画草稿的时候我还把plus写成puls……明明都是写在签名里的一句话,平时随手写也错不了,就不知道怎么画涂鸦的时候鬼使神差的就出错了……

事实证明千万不能临阵磨枪…only的图我一定要提前画!!!

only不出意外的话无料是电电!!!

评论(5)

热度(1164)