怪胎。

画画,BJD。
博主是怪胎……大部分时候说的话让人摸不着头脑……慎关注。

小樱的挂件!地址如下:

【CardCaptor Sakura紫阳花主题同人挂件】


今年的幸运色是粉色,所以忍不住就来了一个粉粉的!

去年出了夏日的樱狼,今年的算是初夏吧!

原本比起画月更想要画雪兔来着,结果画雪兔的时候总忍不住想到了桃矢所以干脆就画了月,兄嫂应该要情侣装!

小樱这个衣服,原来是思考着如何将翅膀装在身上但又不想以前一样是在背后,后来就想了一下是不是改成裙摆会挺好看的所以就试了一下,小樱的整个裙摆都是一个蝴蝶,然后是毛茸茸的南瓜裤【虽然看不太出来】整个感觉就像是个小精灵~

蝴蝶裙摆的感觉又和紫阳花花朵很接近,所以就觉得这个想法很适合紫阳花~!粉色的紫阳花花语是幸福,美满。白色紫阳花的花语是希望。所以就算今年过去一半了也没关系反正希望接下来顺顺利利的【……

原本这次是出了挂件和立牌两种的,不过因为立牌制作周期比价久,久先出了小樱的挂件,结果挂件印刷厂那边给的最快的出货时间也要6月12-13号左右,所以这次发货时间比较长~!

评论(3)

热度(110)